电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
版权申明: 原创作品 » 禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用 - 家居用品类 - 使用Rhino Vray Photoshop  - 无模型

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从五月底上海国际厨卫展参展回来后,见识、学习到很多,也明白了卫浴设计还有更多的可能性能够发掘。

此款浴室柜起初的设计理念是将梳妆台与浴室柜相结合,更加适应现代浴室空间与人的使用。

设计过程中,不由得想起中学时学过的一首菩萨蛮,倒是还蛮合适,哈哈,缘妙不可言。

也欢迎大家去我的站酷逛逛 https://djandid.zcool.com.cn/

小山重叠金明灭,鬓云欲度香腮雪。懒起画蛾眉,弄妆梳洗迟。

照花前后镜,花面交相映。新帖绣罗襦,双双金鹧鸪。

模型就不放了,没什么难度,有需求的可以留下邮箱,有空我发。

个人站酷链接https://djandid.zcool.com.cn/

该帖共收到 13 条回复!
回复主题 +1 个大洋
词是好词,只是这词搁上面总感觉哪里不对的样子

哈哈,缺少个古装美女  详情 回复 发表于 2019-6-22 16:05

回复 | 使用道具 举报

乌龙 发表于 2019-6-22 10:29
词是好词,只是这词搁上面总感觉哪里不对的样子

哈哈,缺少个古装美女

回复主题 +1 个大洋
不错  最好凳子能加固一下   一坐上去怕有意外    一个创意的产品最后说不定就变成实物了  所以要经得起实践的考验     

嗯,是的,后期会改改  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:10

回复主题 +1 个大洋
继续加油!在不断进步中学习!

嘿嘿,谢谢鼓励,时刻保持学习  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:11

回复主题 +1 个大洋

yu3434t 发表于 2019-6-22 17:56
不错  最好凳子能加固一下   一坐上去怕有意外    一个创意的产品最后说不定就变成实物了  所以要经得起实 ...

嗯,是的,后期会改改

糊鹿娃 发表于 2019-6-24 08:32
继续加油!在不断进步中学习!

嘿嘿,谢谢鼓励,时刻保持学习

回复主题 +1 个大洋
站酷里面去看了看,真好啊,特别喜欢那个众妙之门,玄之又玄,真厉害,很有感觉。

嘿嘿,谢谢,那个是平时设计的概念款,站酷最前面有两款已经落地,成功参加了今年5月份的上海国际厨卫展。  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:23

K__001 发表于 2019-6-24 10:20
站酷里面去看了看,真好啊,特别喜欢那个众妙之门,玄之又玄,真厉害,很有感觉。 ...

嘿嘿,谢谢,那个是平时设计的概念款,站酷最前面有两款已经落地,成功参加了今年5月份的上海国际厨卫展。

楼主,跪求源文件。。。。邮箱:[email protected]

楼主求源文件,邮箱[email protected]

求模型,希望有一天能达到楼主的水准,谢谢。[email protected]

谢谢楼主[email protected]