电话:0755-33941926 一米教育  旗下渠道   保藏本站   网站地图
5大洋
我在运用rhino时,习气在显现设置里设置一致的线条色彩,面的色彩和布景色彩。但设置好一向运用大约五六天后就会主动变回默许设置。假如长期翻开不必(大约一个半小时的时刻)就会马上变回默许设置。
我现在是用的rhino6.14,之前也用过rhino6的其他版别也会有这种状况。
不知道大神们有没有遇到过这种状况,假如遇到的话有没有什么解决办法???
望奉告,多谢!!

该帖共收到 4 条回复!
求大神协助
 楼主| 宣布于 2019-6-21 11:43:04 | 只看该作者

回复 | 运用道具 告发

去官网下载个正版的试一试,要是正版的还会呈现这问题,那应该算是BUG了。这个时分你就能够愉快的联络它们的工程师啦
宣布于 2019-6-21 11:57:28 | 只看该作者

这样的状况没有呈现过,

呈现这样的状况,我猜测

估量是你在设置显现后,翻开了没有设置前建的模型,这样翻开曾经的模型,显现形式仍是曾经的。我不知道这样是不是官方BUG

可是我的状况是设置后建的模今后再翻开是正常的。不存在康复默许设置。只要翻开他人的模型或许曾经未设置前的模型才会显现默许设置。

伟德6我感觉除了功用提高外,其他方面的体会比rhino5差了很多很多。

对,我也感觉是。  概况 回复 宣布于 2019-6-24 11:05
宣布于 2019-6-21 16:50:17 | 只看该作者

vanliar 宣布于 2019-6-21 16:50
这样的状况没有呈现过,

呈现这样的状况,我猜测

对,我也感觉是。
 楼主| 宣布于 2019-6-24 11:05:06 | 只看该作者

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

伟德网 Xuexiniu.com

学伟德网校为伟德网旗下在线教育渠道,伟德网创建于2007年,原论理学伟德论坛,现在注册会员超越38万人,是国内最大的伟德沟通和学习渠道,现在最早一批会员现已成为我国规划职业的中坚力量,学伟德网校现在报名人数现已打破20000人,学员遍及大陆、香港、台湾、美国、日本、德国等十几个国家和地区。

0755-33941926

快速回复 回来顶部 回来列表