电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
5大洋
我在使用rhino时,习惯在显示设置里设置统一的线条颜色,面的颜色和背景颜色。但设置好一直使用大约五六天后就会自动变回默认设置。如果长时间打开不用(大约一个半小时的时间)就会立刻变回默认设置。
我目前是用的rhino6.14,之前也用过rhino6的其他版本也会有这种情况。
不知道大神们有没有遇到过这种情况,如果遇到的话有没有什么解决办法???
望告知,多谢!!

该帖共收到 4 条回复!
求大神帮助

回复 | 使用道具 举报

去官网下载个正版的试一试,要是正版的还会出现这问题,那应该算是BUG了。这个时候你就可以愉快的联系它们的工程师啦

这样的情况没有出现过,

出现这样的情况,我猜想

估计是你在设置显示后,打开了没有设置前建的模型,这样打开以前的模型,显示模式还是以前的。我不知道这样算不算官方BUG

但是我的情况是设置后建的模以后再打开是正常的。不存在恢复默认设置。只有打开别人的模型或者以前未设置前的模型才会显示默认设置。

伟德6我感觉除了功能提升外,其他方面的体验比rhino5差了好多好多。

对,我也感觉是。  详情 回复 发表于 2019-6-24 11:05

vanliar 发表于 2019-6-21 16:50
这样的情况没有出现过,

出现这样的情况,我猜想

对,我也感觉是。